Gastronomía

BDP Burger sale de la capital y lleva más lejos sus hamburguesas

El Grupo BDP se expande fuera de Madrid y comienza haciéndolo en Getafe para conquistar el sur de la Comunidad.…
1.261 veces visto

El Grupo BDP se expande fuera de Madrid y comienza haciéndolo en Getafe para conquistar el sur de la Comunidad. Pedro Francés, director y CEO del grupo, ha abierto aquí su siguiente BDP Burger, donde se podrá disfrutar de todas las combinaciones y fusiones de ingredientes.

Pedro Francés, CEO y dueño de Grupo BDP, abre las puertas de su negocio en Getafe
Pedro Francés, CEO y dueño de Grupo BDP, abre las puertas de su negocio en Getafe

Además, esta apertura coincide con el acuerdo en exclusividad del Grupo BDP con Uber Eats los próximos dos años, que a partir de ahora gestionará en exclusiva el reparto de las hamburguesas desde el eje de Collado Villalva y Colmenar Viejo hasta Arganda del Rey y Ciempozuelos.

Se alía con UBER EATS para llegar a más fans de las hamburguesas gourmets
Se alía con UBER EATS para llegar a más fans de las hamburguesas gourmets

Además, se contará también con Dark Kitchen, es decir, cocinas ciegas disponibles en Tetuán que ya están funcionando y también en Pacífico, que abrirán próximamente, a las que se podrá pedir a través de Uber Eats.

El Grupo BDP se expande fuera de Madrid y comienza haciéndolo en Getafe
El Grupo BDP se expande fuera de Madrid y comienza haciéndolo en Getafe

Con esta nueva estrategia de expansión, el Grupo BDP da un paso más y pone a disposición de los madrileños las mejores hamburguesas gourmet de una manera mucho más accesible desde cualquier punto de la comunidad. Todo esto después de la forja de una nueva alianza sin intermediarios con la que apuesta por la expansión de la calidad y garantizando la mejor materia prima en todas sus hamburguesas.

Etiquetas:
Hecho en EspañaMadridMarcas españolasProductosRestaurantes

Comparte este artículo en:

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

Referente en el ciclo cerrado del proceso productivo del ibérico
V Modern Italian, restaurante con un nuevo concepto playful

Autores del post