Celebra el Día de San Isidro con las rosquillas de Pan y Cacao
Tercera generación de la familia fundadora del grupo Mallorca y considerado uno de los mejores chefs pasteleros españoles, Miguel Moreno abrió hace unos meses Pan y Cacao. Se trata de un taller artesanal de pan y repostería con espacio de degustación y tienda online, donde elabora sus deliciosas y saludables creaciones.
Para celebrar el San Isidro más castizo, Miguel ya tiene disponibles las tradicionales rosquillas, con un precio de 40 euros/kilo, y en cuatro variedades:
- Tontas con anís
- Con almendra o francesas
- Listas de limón, caladas con zumo de limón
- Con merengue o de Santa Clara, caladas en zumo de naranja
Pan y Cacao
Ubicado en el madrileño distrito de Chamartín (calle Clara del Rey 51), Pan y Cacao es un bonito espacio firmado por los especialistas en interiorismo Remai. Definido por Miguel como “un lugar para experimentar y probar, donde hacer mi particular revolución de la repostería artesanal”. Cuenta con una zona expendedora y otra de cafetería con capacidad para 80 comensales. Ofrece servicio take away y delivery. Por ello, resulta un perfecto aliado como catering para celebraciones y eventos, tanto particulares como de empresa.
Miguel Moreno
Miembro de Relais Desserts, Miguel ostenta desde hace 8 años la presidencia de la Confederación de Pasteleros de España. Es también presidente de la organización de MMAPE (Mejor Maestro Artesano Pastelero de España) y de la MMACE (Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España), y forma parte del comité organizador de la feria de pastelería de Madrid. Se formó en el Instituto Glion de Gestión Hotelera (Suiza) y trabajó en Fauchon París antes de desarrollar su plenamente su carrera en Pastelería Mallorca. Una importante trayectoria que le impulsa ahora a hacer realidad el sueño de crear un lugar propio desde el que elevar la pastelería y la panadería a otro nivel.
¿Y a ti cuáles te gustan más?