Cuatro noches para celebrar el amor en Guetaria
Guetaria, el “Asador2.zero” de Madrid (Aviador Zorita, 8), ha preparado un menú especial para el Día de los Enamorados que se podrá degustar durante cuatro noches consecutivas. La propuesta gastronómica, al precio único de 72 euros por pareja (IVA incluido), estará disponible para las cenas del jueves 11, viernes 12, sábado 13 y domingo 14 de febrero.
De las “tres cosas que hay en la vida…” el 2020 parece que sólo ha respetado el amor. Por eso, los responsables del restaurante madrileño Guetaria Asador2.zero proponen celebrarlo por todo lo alto, ahora más que nunca. De hecho, en lugar de ceñirse al famoso Día de los Enamorados, el 14 de febrero, hacen extensible la celebración a un fin de semana tan largo que empieza en jueves y proponen a sus clientes un menú de San Valentín válido para las cenas desde ese día hasta el domingo.
Con el precio cerrado de 72 euros por pareja, IVA incluido, la velada comenzará con los conocidos aperitivos de Guetaria: chistorra de Arbizu y bonito del Norte escabechado en casa. Los entrantes “del Deseo” llegan a la mesa en forma de Ravioli de gambas en cuatro texturas y seguidos de unas Zamburiñas al grill en su propia velouté. El plato fuerte de la amorosa cena lo encarna la Noisette de solomillo con salsa Périgourdine. Y, por si no hubiera aún bastante dulzura en el ambiente, el colofón será un Corazón de milhojas con fresa macerada y cremoso de mascarpone, acompañado de las tejas dulces y licores con los que Guetaria siempre mima a sus clientes.
¿Quién se puede resistir?