Programa “Hecho en España” Click Radio TV 25 de octubre
El programa estuvo dedicado a la gastronomía española. Hablamos de la magia que se hace en una cocina con nuestros productos de temporada.
Contamos con el cocinero y emprendedor Toni Canales, que cuenta con 20 años de actividad profesional en restaurantes como Celler de Can Roca, Mesón Doña Filo, El Bohio, Las Rejas o Villena, entre otros. Se ha formado en la Escuela de Hostelería de Cambrils, cursos en Chocovic y participa en ponencias gastronómicas.
En su nuevo restaurante Panpintao trata la materia prima con mucho cariño, respetando las cocciones y con una apuesta gastronómica de temporada en uno de los edificios más emblemáticos y de mayor valor cultural y arquitectónico de la ciudad de Pinto (Madrid).
Como siempre, contamos con nuestros cómplices Miguel Ángel Mateos, nuestro chef de cabecera y experto en gastronomía, y Javier Sandoval, productor del programa “Hecho en España”. Pedro Rodríguez en la coordinación técnica, y Amaya Barriuso quien dirige y presenta, además de ser la fundadora del magazín online Es nuestro.
Un programa más en el que hemos querido valorar el talento español en el mundo de la gastronomía y nuestros productos. Debemos de apoyar todo lo que Es nuestro y romper una lanza por ello.
Nuestro objetivo es posicionar y promocionar la marca España desde todos los ámbitos posibles. Esperamos que hayáis disfrutado tanto como nosotros. No olvidéis de ser felices, consumir producto español y apoyar al pequeño comercio.
Podéis ver el programa en el enlace al canal de Click Radio TV en YouTube: