Programa “Hecho en España” Click Radio TV 26 de julio
Despedimos la primera temporada de “Hecho en España” desde los estudios en Madrid de Click Radio TV. Desde esta ventana ponemos en valor todo lo que lleva el sello Hecho en España, la marca España y significa talento español. Aquí tienen cabida todas aquellas personas que luchan cada día por el producto español y llevarlo a lo más alto.
Para ello, nos acompañó en el estudio Jesús Almagro, chef con más de 20 años de experiencia. Fue jefe de cocina de Pedro Larumbe durante muchos años, participó en la primera edición de Top Chef, es imagen de varias marcas, ha montado proyectos propios como Mesteño y, actualmente, en las galerías que se encuentran debajo del Four Seasons Hotel Madrid.
También nos acompañó el artista Andrés J. Blazquez, quien define su trabajo como “Decoración diferente para gente diferente”. Su vocación siempre ha sido el diseño gráfico, y desde hace años junto a la ilustración, se dedica a crear originales obras de decoración pintadas a mano como maniquíes que recupera y transforma, reproducciones de manos a las que ilustra manualmente y pequeños muñecos de madera articulados.
Además, para esté último programa conté con Javier Sandoval, productor del programa “Hecho en España”.
Desde el 12 de marzo cuando se dió a conocer que nacía el nuevo programa “Hecho en España” de Click Radio TV han pasado por nuestros micrófonos personas que representan lo que Es nuestro. Hemos tenidos cocineros, diseñadores, marcas españolas con una gran trayectoria, marcas de reciente creación, hemos tratado temas de gastronomía, belleza, moda, artesanía, entre otros.
Han sido 9 programas en los que hemos querido dar voz a empresas y personas que representan la marca España, tanto en nuestro país como fuera de nuestras fronteras. Esperamos que hayáis disfrutado tanto como nosotros estos meses y os esperamos a la vuelta en septiembre con novedades. No olvidéis ser felices y consumir producto español.
Podéis ver el programa en el enlace al canal de Click Radio TV en YouTube: