Prensa

Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre

En el programa de ¨Hecho en España” en Click Radio TV hablamos sobre nuestra gastronomía, sobre la importancia de los…
3.976 veces visto

En el programa de ¨Hecho en España” en Click Radio TV hablamos sobre nuestra gastronomía, sobre la importancia de los nuestros mercados dentro de la cadena alimentaria y la vida de barrio. Además del consumo del producto español y el apoyo que debemos de dar ahora más que nunca al pequeño comercio.

Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre
Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre

Contamos con la visita de Marta González Perera, gerente del Mercado de la Cebada. Se trata de la tercera generación vinculada con el mercado. Es licenciada en Turismo y en Administración y gestión de empresas.

Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre
Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre

También nos acompaña María Alcázar Rodríguez, chef privado y profesora de cocina en la Consejería de Educación de la Comunidad de Madrid. Además, pertenece a la Selección Española de Cocina Profesional y Competición.

Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre
Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre

De nuevo conté con mis cómplices habituales Miguel Ángel Mateos Robles, nuestro asesor gastronómico, y Javier Sandoval, productor del programa “Hecho en España”. Y con Pedro Rodríguez en la coordinación técnica al otro lado del estudio.

Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre
Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre

En la sección sobre actualidad gastronómica, Miguel Ángel Mateos Robles nos contó que la Comunidad de Madrid presentó el libro “Sabores madrileños, del campo a la mesa“, con elaboraciones preparadas a partir de productos cultivados, producidos o transformados en cada uno de los 179 municipios de la región y en el que han participado destacados cocineros, reposteros, críticos y periodistas especializados. Uno de ellos nuestro compañero !!!

Miguel Ángel Mateos participa en el libro "Sabores madrileños, del campo a la mesa"
Miguel Ángel Mateos participa en el libro “Sabores madrileños, del campo a la mesa”

En el programa hemos querido dar un especial protagonismo a los mercados de toda la vida, los mercados de abastos que cuentan con puestos de todo tipo con personas que nos ofrecen los mejores productos.

Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre
Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre

No olvidéis ser felices, consumir producto español y apoyar al pequeño comercio.

Podéis ver el programa en el enlace al canal de Click Radio TV en YouTube:

Comparte este artículo en:

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

Programa “Hecho en España” Click Radio TV 22 noviembre
Programa “Hecho en España” Click Radio TV 20 diciembre

Autores del post