Programa “Hecho en España” Click Radio TV 29 noviembre
En el programa de ¨Hecho en España” en Click Radio TV hablamos sobre nuestra gastronomía, sobre la importancia de los nuestros mercados dentro de la cadena alimentaria y la vida de barrio. Además del consumo del producto español y el apoyo que debemos de dar ahora más que nunca al pequeño comercio.
Contamos con la visita de Marta González Perera, gerente del Mercado de la Cebada. Se trata de la tercera generación vinculada con el mercado. Es licenciada en Turismo y en Administración y gestión de empresas.
También nos acompaña María Alcázar Rodríguez, chef privado y profesora de cocina en la Consejería de Educación de la Comunidad de Madrid. Además, pertenece a la Selección Española de Cocina Profesional y Competición.
De nuevo conté con mis cómplices habituales Miguel Ángel Mateos Robles, nuestro asesor gastronómico, y Javier Sandoval, productor del programa “Hecho en España”. Y con Pedro Rodríguez en la coordinación técnica al otro lado del estudio.
En la sección sobre actualidad gastronómica, Miguel Ángel Mateos Robles nos contó que la Comunidad de Madrid presentó el libro “Sabores madrileños, del campo a la mesa“, con elaboraciones preparadas a partir de productos cultivados, producidos o transformados en cada uno de los 179 municipios de la región y en el que han participado destacados cocineros, reposteros, críticos y periodistas especializados. Uno de ellos nuestro compañero !!!
En el programa hemos querido dar un especial protagonismo a los mercados de toda la vida, los mercados de abastos que cuentan con puestos de todo tipo con personas que nos ofrecen los mejores productos.
No olvidéis ser felices, consumir producto español y apoyar al pequeño comercio.
Podéis ver el programa en el enlace al canal de Click Radio TV en YouTube: